Успение Святой Марии...

Наталья Кислощук
В Успение Святой Марии
Помолимся давайте, ныне,
Чтобы земную благодать
Сослала нам Мария-Мать...

Пречиста Дева, Матерь Бога,
Не будь к деяньям нашим строга,
К нам слово Сына донеси
И от падения спаси...

Вся жизнь твоя была земная
Благочестива и святая,
Пройдя нелёгкую дорогу.
Ты вознеслася к сыну Богу...

Успение твоё, Мария,
Сегодня празднуем мы, ныне,
И просим мы тебя сослать
Твою и Божью благодать...