Мне нравятся твои глаза...

Дмитрий Шуников
Мне нравятся твои глаза,
Когда их вижу я пьянею,
Пленят они как бирюза,
Когда их вижу просто млею,

А аромат твоих духов,
С ума ты сводишь меня ими,
Во мне добавится грехов,
Когда пойду во след за ними,

Да свирипеть начнет огонь,
Во жилах что давно так тлел,
И будто б в голове: "Не тронь!
Ты обожгешь ее, сдурел?!!

Живую плоть, младое тело,
Ее душа еще тонка,
А ты со страстью своей зрелой..."

Ну посмотри же как близка!

Что так и хочется обнять,
Чтоб возбужденные сердца,
Смогли друг друга лишь понять,
И удивить могли стрельца,

Да продолжалось не мгновенье,
Не минуту и не час,
Но, боюсь, меня гоненье,
Будет ждать в который раз,

И поэтому сжигаю,
Я вокруг живую плоть,
Потому что умираю,
Проще душу распороть.

27.08.2013 год