Тень любви..

Павел Врулин
Однажды  встретившись в осенний тёплый день
Чего то  главного  мы  не  смогли понять  ...
Такая  пара  !!!  Разбежалась....
На  память  мне осталась  твоя  тень
Навязчивая  тень любви со мной осталась ..

Она  незримо  ежечасно  страстно
Как  боль  присутствует  со  мной
Колеблется  трепещет  шепчет 
И не даёт забыть мне образ  твой

Мне  не понятно .. Кто  ты  в моей  жизни ??
Любовницей  нет  силы  называть ...
А  тень  не  делает  шагов  на  встречу
И всё  по  кругу  .  Встречи и  разлуки 
Как  наваждение  . Опять Опять  Опять ..

Мне  хочется  придти  к  единой  точке
Не расставаться  Время  не  считать.. Поверь.!!!
Но  солнце  с каждым  днём  всё  ниже  ниже 
И в  прошлое  навечно  Не прощаясь
Не  возвращаясь....Навсегда   уходит  твоя  тень .