Сквозь сон...

Юна Скворцова
Я хочу провести с тобой сотни тысяч ночей.
Ты прекрасна, мечта моя, дум моих королева!
Словно ангел небесный ты спишь на моём плече...
Или демон? Я снова забыл где право, где лево...

Но какая мне разница, есть ли в тебе порок?
Я и сам, объективно сказать, идеал едва ли.
Кто б не создал тебя, Дьявол или Всевышний Бог,
Важно только, что для меня тебя создавали!