Проходит лето

Наталья Егорова 7
Проходит лето. Осень наступает.
На зиму где-то спряталась весна.
Проглядывает осень золотая
В зелёных кронах, будто седина.

Закат алеет в небе долго-долго –
Как будто запылает небосвод.
А на востоке уж мигают звёзды,
И розовое облако плывёт…