Похороны души

Александра Киреева 3
Смотрит с высоты душа,
Как люди ходят неспеша,
Как люди толпятся у гроба,
И с ужасом взывает Бога.
Ведь нет страшнее ничего,
Когда, оставшись без Него,
Готовясь спать в бескрайних снах,
Быть на своих похоронах.