Я лечусь от дурных привычек

Анна Юннис
Вечер лета. Беспомощно жалок.
Коробок отсыревших спичек
Я в руке зажимаю кинжалом.
Я ушла от тебя. Сбежала.
Я лечусь от дурных привычек.

© Анна Юннис 2013 A.D.