Сумерки

Евгений Мартишин
Опустились сумерки на город.
Вот уже проснулись фонари.
И прохлада прячется за ворот.
Небо в красках золотой зари.

Август. Звёзды тихо падают.
Вдруг присядет на ладонь одна.
Тихий вечер. Мою душу радует
Песня из открытого окна.

Песня не отлаженного хора
Просто так плывёт в ночной тиши.
Без какого либо дирижёра,
Но коснулась тайн моей души.

И поёт душа совместно с хором.
Вспомнил даже русские слова.
За избитым теле разговором
Песня русская ещё жива.