По другому никак...

Игорь Черный 2
Я упал не средь белых берёз,
Я упал не средь трав зелёных.
Я упал среди серых песков.
Я упал среди скал раскалённых.
 
ПРИПЕВ :
Мне не хочется, честно сказать,
В двадцать лет покидать этот мир.
Но судьбу переделать   нельзя,
Так всегда говорил командир.


Я лежу и не в силах привстать,
Но ведь надо, мне надо подняться!
Что бы вырвать ещё пол часа,
Что б ещё хоть чуть - чуть продержаться.

ПРИПЕВ:
Мне не хочется, честно сказать,
В двадцать лет покидать этот мир.
Но судьбу переделать   нельзя,
Так всегда говорил командир.


Знаю мамочка,  что  виноват,
Не хватило всего лишь  пол года...
Но теперь по другому ни как,
Я последним остался из взвода.

ПРИПЕВ:   
Мне не хочется, честно сказать,
В двадцать лет покидать этот мир.
Но судьбу переделать  нельзя,
Так всегда говорил командир.



              Игорь Чёрный (Кара)