Истина

Игорь Черный 2
Играет морем  ветер штормовой.
И буря в клочья  режет паруса.
А где-то среди тьмы и среди звёзд,
Я  слышу, дальних предков голоса!

ПРИПЕВ:
Я штормов не боюсь. Презираю
Деток маминых, плачущих в крик.
Ища истину,  вдруг понимаю -
До неё  либо жизнь, либо миг!

Я слышу этот древний, гордый клич.
Зовущий мой кораблик  за моря.
Я поплыву на зов средь скал и льдин,
Туда где просыпается заря!

ПРИПЕВ: ...

А если не судьба мне пережить,
Дорогу без начала и конца.
Я попрошу бездомных и чужих,
Найдите в море землю проотца!

ПРИПЕВ: ...



            Игорь Чёрный (Кара)