Новогодняя песенка

Игорь Черный 2
К нам с улыбкой в гости мчится  Новый год !
И с надеждою великой ждёт ликующий народ:
Исполнения желаний, фейерверков и чудес,
Кучу сказочных подарков от земли и до небес!

Припев:
А на лапу сосенки,  прилегла снежинка!
И искрится хрусталём, белая пушинка!
Старый год моргнул с тоской, новый улыбается!
И опять с начала всё в жизни начинается!


Дед мороз готовит сани, загружает их мешками,
Не забыв наполнить снами,  чудесами и мечтами!
Стрелки встретятся в двенадцать и напомним мы тогда,
Деду про свои желанья - так мы делаем  всегда!

Припев: ...

Фейерверки небо глушат, гром и смех шумят вокруг!
За столом звенят бокалы, тост смакует лучший друг!
В эту сказочную пору чудо не кончается.
Что задумаешь с душой, то всегда сбывается!

Припев: ...



                Игорь Чёрный (Кара)