С вертикальностью солнца

Дмитрий Александрович Гаранин
С вертикальностью солнца
Его поражающая способность
Возрастает в пропорции
К незащищённости тела
В безоблачности иссыхающие опомнитесь
Вглубь в темноту пока в глазах не порозовело

С прямотою подхода
Познания переломность
Возрастает в пропорции
С отсутствием всякой веры
Освобождающие мысль опомнитесь
В тенета в догму не пересекая черты предела

San Diego, 27  August 2013