Храню любовь... под слоем пыли

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Ты ждёшь, что уходя, я напишу?
                Мои слова - под толстым слоем пыли...
                Фуджииро, http://www.stihi.ru/2013/08/28/8730


               *   *   *
Храню любовь... под слоем пыли,
И в паутине - зеркала.
Мы, видно, главное забыли,
А потому в душе - зола.

Пустым обидам - на заметку -
Я в сердце камешек держу.
И пью ненужную таблетку
На радость боли тиражу.

Не жду... Не верю... Не напишешь...
Не скажешь добрые слова...
Душа поёт:"Люблю..." - не слышишь.
Но странно: до сих пор жива!

И я - вне времени-пространства -
Себя, заблудшую, хулю...
И вновь срываюсь (но не в пьянство!)
В своё больное постоянство:
Ведь никогда не разлюблю!!!