не проститься

Джест Мемори
здесь так сыро и глухо.
кажется,что мир завис.
тут каждый готов выйти в окно,
выбежать за карниз.

и вниз (не проститься.)
вниз.

каждый второй думает о смерти,
как о банкете

а каждый первый - настоящая самоубийца.
но мы же не в ответе,
за тех,кто дает нам советы,
не показывая свои лица.

может,я преувеличиваю:
здесь убого и немного тоскливо...
нет,
я люблю свой мир,

но здесь стало так,черт возьми, невыносимо.