Осенний вальс

Александра Киреева 3
Раскрыты двери -
Ночь в пространстве,
И суета -
Всё в диком танце,
Кружится осень
Безмятежно,
Уносит листья
И надежды.
Кружат обиды
В белом танце
Танцуют муки постоянства.
В последнем вальсе
Всё смешалось,
Улыбка
Грусти обветшалой
Блестит
Привычною тоскою
И просит взять
Её с собою.
Но в этом сне
Ей нету места,
Другой
Являюсь я невестой,
Женой любви,
Подругой жизни,
Такой простой,
Такой капризной.
Танцуют листья
На бульваре
Последний вальс
В красивой паре.