А что стоит твое... люблю?

Татьяна Сергеевна Григорьева
А что стоит твое... люблю?
Три копейки и рваный рубль.
Я дам больше... тебя молю,
Не играй мне повторный дубль.
Не кричи о любви слова,
Если рядом другая дышит.
Смотришь утром а ее глаза,
И.. в экстазе ее ты слышишь.
Да что стоит твое... прости?
Моих слез? Уж поверь не стоит.
Уходи... просто уходи...
Жизнь сама сердце успокоит.
Так бессовестно хорошо,
Было нам, но прошло то время.
Знаю точно, оно прошло,
Не пытайся... уже... не верю.
Я прошу лишь забудь меня,
Не терзай мое сердце, душу.
Будь мужчиной уйди... а я,
Да я справлюсь поверь, не струшу.