76

Катя Витина
До  встречи или от разлуки,
Считаю дни в календаре.
Сквозь пальцы убежало время,
Принесшее тебя ко мне.

Надежды хрупкие крупицы,
Чуть теплятся в моей душе,
Но разум,беспощадной птицей,
Клюет их мрачно в тишине.

Не попрощались расставаясь
И не сложился  разговор.
Куда нас приведет дорога,
Дарованная нам судьбой?