Ностальгия

Лара Яруллина
Еду к морю я, в Евпаторию!
Еду Родину навестить!
Аж семнадцать лет на чужбинушке
Мне пришлось горемычной прожить. 

Не видала я моря синего, 
Много лет не бывала в местах, 
Где растёт ковыль. Где оставила
Своё сердце я навсегда.
 
Ты мне снился, Крым, а я плакала
И во сне своём как в бреду 
Повторяла я, подожди меня   
Я к тебе непременно приду.