Войду к тебе с рассветом...

Наталья Мазанко
Я  войду  к  тебе  с  рассветом  осторожно,
Прикоснусь  к  твоим  воздушным,  тихим  снам.
И  зашторю  окна  тайной  многоточий…
Украду  тебя… и  разнесу  все  в  хлам!

Украду,  и  растворимся  в  звездной  пыли,
И  губами  припаду  к  твоим  губам.
Воскресим  – давно  забытый  вкус  ванили…
И  ты  с  жадностью  обнимешь  дивный  стан!

Ты  обнимешь  и  задашь  игриво  темп,
Отречемся,  в  миг,  мы  от  всего  земного.
Это  будет  самый  дерзкий,  неуемный   секс…
И  поток  из  наслаждений – вкус  вина  хмельного!

И  хмелея,  я  прикинусь  жадной  стервой,
Все  мечты  свои – на  острие  ножа…
Мотыльком  порхаю  жаждой  беспредела…
И  о  пристань  бьется  свежая  волна!

К  твоей  пристани  причалил  мой  кораблик,
И  в  глазах  читался  пламенный  вопрос:
«Ты  какую…  выбираешь…  из  галактик?!»
… «Там  где  нежится  ложбинка…  из  волос!»

…Эта  нежность… так  притягивает  тайной,
Словно  дикой  орхидеи  глубина…
Ты  каснешься  ее  преданно  случайно…
Ты  мой  дикий  Ад… и  опаленный  Рай!

Ты  мой  рай,  я  в  нем  беспутная,  шальная,
От  моей  любви  спасенья  тебе  нет.
Твое  тело,  я  желаю  до  пожара…
Вдох  на  выдох… и  кипящей  лавы  бред!

Этот  бред  не  остановишь… что  же  дальше?
Поцелуем  вниз  скольжу… а  вот  и цель…
Очень  нежно  и  задорно  с  пылкой  страстью…
…Ты  ворвался  с  восхищеньем  в  жаркий  плен!

Этот  плен  смыкает  сладостно  ресницы,
И  разорван  долгим  стоном  наш  рассвет…
Пью  до  дна… и  капли  пота,  словно  бисер,
Незатейливо  оставили  свой  след!