Обними напоследок меня...

Александр Маматовский
Обними напоследок меня
И прощай! Уходи без оглядки.
Злость с обидой на сердце храня,
Не загадывай больше загадки.
Зачеркни свои планы со мной.
Сожги снимки с моею душою.
Обретай постепенно покой:
Новый день многих прожитых стоит!
Не смотри, телефон не споёт:
Номер мой для тебя под запретом.
Всё на свете когда-то умрёт.
Вот и ты позабудешь об этом.

Фото из интернета