Через линии наших разумов

Евгений Васильевич Сизонов
Через линии наших разумов -
Перекрёстки асфальтовых лент.
Там пылится вчерашняя азбука
Недосмотренных кинолент.
Автобаны сомнений ровные,
Пролетают по ним года.
А пределы знаков условные,
Вместо стали ещё  руда.
И глотая воздух литрами,
Не рожденных истинной слов.
Прогорает следом за титрами
Нашей  совести скудный улов.