Страсть

Дамиане
Хочу любить тебя нежно,
Трепетно кожи коснуться.
Чтоб страсть, разлившись безбрежно,
Воспламеняла все чувства.

Забывши про осторожность,
Поддавшись своим желаньям,
Хочу вновь забыть про робость,
В руках твоих нежных растаять.

Хочу любить тебя страстно,
До полного сил истощенья,
Чтоб сбилось дыхание разом,
Чтоб замерло все на мгновенье.

В тот миг, когда твои губы
Коснутся горячей кожи,
От крика хочу захлебнуться,
От страсти, что током по коже.

И ласкою раствориться,
Почувствовать притяженье…
Хочу я с тобою слиться
Хоть на одно мгновенье.