Когда...

Жанна Крупенникова
Когда тебе вдруг станет очень трудно,
Когда водоворот устроит вновь судьба,
В обличии спасательного круга
Приду к тебе на помощь я всегда.

Когда ты попадешь в стихию стужи
Или промокнешь, стоя под дождем,
Подумай, что на свете кто- то нужен,
Чтоб обогреть тебя своим теплом.

Когда тебя в плену у многоточий
Захватит с головой позор и стыд,
Пусть будет горько мне и больно очень,
Я буду той, кто лишь одна простит.

Когда тебя тоска возьмет в свои объятья,
Ты знай, что я всегда с твоей душой,
Накину на тебя веселья платье
Лишь только для того, чтоб вздох облегчить твой.

И для тебя сквозь годы и пространства
Я буду тем, чего недостает,
Душа моя без капли шарлатанства
Тебе еще сыграет и споет!