2017

Евгений-Мирослав
"Которые тут временные? Слазь!.."
Почти сотня лет с той поры пронеслась.
Близок торжественный год,
"Обслужим" же новых господ!

Мысль одна,
Цель одна,
От горных вершин до пропасти дна:
Хижинам - мир, дворцам - война!

Аврора,
Шарахни ещё раз!
По врагам народа - боевым!
Всю контру размолотим в дым.

Знамя Ленина ввысь!
Мы за правду на бой собрались.
Словно черви, олигархи Родину нашу жрут,
Ревтрибуналы за это их, паразитов, ждут!

Цель одна,
Мысль одна,
От выси небесной до моря дна:
Мир - хрущобам, хоромам - война!

Чинуши, душу продавшие, предавшие народ,
Честная власть вам на смену идёт,
Стар и мал против подлости восстаёт,
Снова грядёт Семнадцатый год!