Туристическое

Виктор Вороненко
Навеяло Олег Кротов 2 Деревенский романс http://stihi.ru/2013/08/29/3058

Обострилась что-то тяга странствий
Как-то потянуло к "топотухе"
Ночью обхожу "интим-пространства"
Статной деревенской молодухи

Не хочу я ехать "автостопом"
Пешая прогулка по программе
С запылавшим "фэйсом" и с притопом
Пробегу меж спелыми холмами

С прибауткой обходя все кочки
Отбивая такт ритмично четко
Прохожу пушистым я лесочком
Плясовую заводя чечетку

Заиграл оркестр народный песню
Засвистел соловушка кустами
И все ближе, ближе грот чудесный
Цель моих вояжей и скитаний

Только что-то братцы тут не чисто
Гармонист маячит на опушке
Я смотрю:  Ого ! У гармониста
Из портков  вдруг высунулась пушка

Увидав ужасную картину
Побежал  обратно наудачу
Но упал я от удара в  спину
Чем-то очень липким и горячим

Надо же такому блин случиться
Вою я, художественным свистом
Голубь выбрал сердцем голубицу
А страдают бедные туристы...

Картинка взята с сайта КП: http://www.kp.by/photo/9198/330784/

Карикатурист Александр Дьяков.