Играл на сцене джаз паленый

Антонина Волкова 2
Чуть покачнулась Ваша рюмка,
Блеснуло  красное  вино,
Я опустила руку в сумку
И ключ забросила в окно.
Под звон каленого металла
И крик обиженной души
Я молча встала, просто встала,
Но Вы сказали: не спеши.
Играл на сцене джаз паленый,
Певица хныкала концерт,
А я до боли понимала:
Сейчас уйду, и храма нет,
И больше нечему молиться,
И все несется в тарары,
И не поможет заграница
В сюжете проклятой любви.
Но я простилась, не прощая,
Вы пили мрачное вино,
И вся любовь, еще живая,
С ключами  брошена в окно.