К Лизе М

Дмитрий Фукс
Сегодня я видел наконец-то этот сон,
Которым жил, в который был влюблён.
Он наяву предстал сейчас передо мной.
И я почувствовал, что снова стал живой.

И чёрный мир сменил свои оттенки,
И сердце озарилось ярким светом,
И все мои проблемы стали бредом.
Всё прошлое исчезло лишь моментом.

И счастье чудом поселилось в душу,
И наконец-то гнев меня уже не душит.
Я начал верить в то, что будет лучше.
Её тепло вмиг растопило мою стужу.

Теперь мне незачем смотреть назад,
Пора спустить всю злую прыть на тормозах.

Ведь ты смогла мне воплотить мечты,
Что раньше были только мои сны.