Абсентова любовь

Максим Туборин
сахар превращается в карамель
горит на абсенте
у тебя есть параллель
в другом свете

где-то на стыке континуумов
культурных и физических
куча уникумов
одиноких и ищущих

обними меня прошу
приласкай словами
не надо секса а то брошу
ненавистью кусками

за то что не хотела летать
нет прощенья
тебе придётся познать
к любви влечение

и обернёшься
на 360 градусов
но будет поздно мечтать
 не  твоих радиусов
29 августа 2013 окончено 23:33