Молитва

Александр Парунов
Рецензия на «***» (Натали Ли 2)

Она отдавала, все, что имела,
Все, что сумела отдать.
Сердцем горящим его отогрела.
И не боялась сгорать.
И только когда он не оглянулся,
Прах отряхнувши с ног,
Круг для нее петлей обернулся.
Прости ее дуру, Бог...