Я придумала любовь

Голда Завадская
Я боролась за тебя как могла
Умоляла  ревновала ждала
Я пыталась стать хоть кем-то тебе
Я за это благодарна судьбе
Ты теперь всё холоднее ну что ж
Я скажу тебе ты может поймёшь
Между нами ледяная стена
Мне на сердце больно давит она
Я не знаю  что мне делать со мной
Ни  мечты  ни мысли нет ни одной
Я закончу это душу губя
Чтобы только не тревожить тебя
Ты меня совсем оставил без сил
Невиновен тот  кто не полюбил
Я хочу  чтобы ты понял - так вот
Мне не справиться - всё наоборот
Я придумала любовь -  мне нельзя
Жить над бездной  по канату  скользя
Ты был радостью  моей  а стал боль
Помоги мне распрощаться с тобой
Я придумала любовь это ложь
Только ты ведь всё равно не поймёшь