О любви

Валерий Агальцев 9
Видно говорят не зря….
Только ты не понимаешь,
Что,погнавшись за двумя
Вряд ли одного поймаешь.

Нет,возможно,повезёт-
И один да попадётся!
Но,окажется не тот -
Жизнь нередко так смеётся.

И потом кляни себя
За свою… двойную душу.
Этот выбор для тебя
Болью вырвется наружу….

Об одном хочу просить-
Не себя,не их не мучай!
Надо искренне любить,
А не так… на всякий случай.