Дорогами разлук

Александр Белов Прохоров
На рассвете меня разбуди,
В путь-дорогу меня проводи,
Собери хлебных крошек, я грошик
Серебрянный брошу в колодец любви…

И пешком по холодной росе,
Я проселком дойду до шоссе,
Там поймаю попутку, цветы-незабудки
Прощайте! Ушёл насовсем…

Дорогами разлук
Начертан жизни путь,
Дорогами судьбы
Маршрут не обозначен,

На перекресток слёз
Уже не повернуть
И нет пути назад, прости за всё,
Я не могу иначе…

Я туман, я случайный обман,
Посетил много сказочных стран
В небе солнечный лучик – случайный попутчик,
Мой корабль – большой океан!

Одинокий бродяга изгой -
Я пошел бы дорогой другой,
Но свободу на ветер, на всём белом на свете
Не брошу, поверь – я такой!

Дорогами разлук
Начертан жизни путь,
Дорогами судьбы
Маршрут не обозначен,

Ушёл за горизонт,
Назад я не вернусь...
Прости меня за всё Любовь моя
Я не могу иначе…