Понимание и ярлыки...

Иосик Галич
Жизни подлинное чудо:
Коль дотошность проявишь
(Разобраться в чём) - " Зануда "
Тут же "титул" получишь... 

Ентот титул обобщённый -
Знак надёжнейший того :
Собеседник наш смышлёный
Понимаеть кой-чаго ... 

Ведь хурму и помидор нам
Трудно с крыши различать ...
Можт в бинокль?  ... Легче вздорно
Ярлыком их уравнять.

Вот масштаб у пониманья :
Нет - в детали чтоб вникать?
Проще общие названья -
Ярлыки нам раздавать ...

22:50 29.08.2013