Любовь - в телескопы нам видна

Артем Росс
 Поэт, взяв ручку и тетрадь,
стал свои мысли излагать:
 - О том как на Луну слетать,
букет хрустальных звёзд собрать,
 и подарить его лишь той,
в которую он так влюблён*

 *

 Она пришла к нему из сна,
но и во сне она жива!!!
 В глазах её горит любовь,
цветами внеземных миров!

 *
 
 Пылают яркими огнями
её ресницы под бровями.
 И чёлка нитью золотой,
блестит извилистой дугой.
 
 *
 
 И в небе образ он рисует, -
поэт её не позабудет!
 
*
 
 Она - любовь его из сна.
Его любовь к ней навсегда -
 как та звезда в дали вселенной,
в телескопы нам видна*