Море пустоты и Океан Любви

Ирина Яскович
Однажды Море пустоты становиться туманом,
в Тумане наших грез Поток Любви Течет.....
Однажды Море пустоты вдруг станет Океаном,
И в Океане Этих Волн Любовь Тебя Найдет......


Рис. Ирина Яскович.