и день за днём

Костя Крамар
И день за днём,
и тень, бегущая по кругу,
уставшие от серости глаза...
Не вижу смысла оставаться друг без друга
и друг без друга верить в чудеса!

Есть я и ты,
а остальное всё — не важно.
Но только лишь проносятся года...
Мне хочется прийти к тебе однажды
и просто так остаться навсегда!