Если друг ты президенту...

Николай Суденко
"Депутат Государственной Думы от «Единой России» Василий Шестаков – спарринг-партнер по борьбе и юношеский друг Владимира Путина. В соавторстве с президентом России парламентарий опубликовал книги «Дзюдо. История, теория, практика» и «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным». Сам Шестаков в узком кругу любит подчеркивать свою близость к главе государства, дающую ему право не считать себя не слишком связанным российскими законами...

Шестаковская половина «Ревкома» была закреплена за фирмой «Нева-инвест». Собственниками этого предприятия оказались лично Василий Шестаков, его дочь Юлия Белобородова и сын – нынешний замминистра сельского хозяйства Илья Шестаков..."... http://rospres.com/showbiz/13011/



Если друг ты президенту, смело требуй без борьбы и без оружия пожизненную ренту!