Сейчас и здесь...

Вера Аксенова-Соснина
Не стоит, братцы, горевать.
Ну, что ты, милая, не спишь?
Пусть не скрипит твоя кровать,
Но ты-то... ты ещё скрипишь.

Смеюсь.Да нет, мы не скрипим.
Живём. Не плачем над собой.
Порой грустим и плохо спим,
Но...спорим с собственной судьбой.

Лишь иногда... придёт тоска,
За горло схватит, хоть кричи.
Но... вот тебе моя рука,
А в ней волшебные ключи

От слёз, от грусти, от тоски.
Они просты - ты знай, что есть
Любовь друзей. Тепло руки -
Оно с тобой. Сейчас и здесь...