Берёзовый Харлей

Сергей Волчара
Квасная кока-кола,
Берёзовый "Харлей"
Дети рок-н-ролла
Ромашковых полей.

Потёртые "Ливайсы"
Америка ,гуд-бай.
Портвейном наливайся,
За жвачку погибай.

От "фарцы" спасали
Виниловых Битлов
Неведомые дали.
Борис Гребенщиков.

На  краю у бездны
Ритмом рок-н-ролла
Занавес железный
В прах перемололо

В юность-через годы,
Бензина не жалей.
Первые аккорды.
Берёзовый  "Харлей"


29.08.2013