Материальные блага

Светлана Рябова-Шатунова
Материальные блага позволяют расслабиться и отдыхать душе.
Но от постоянного отдыха душа становиться порочной и разбалованной,
душа должна ещё и работать.

_____________________________________________

Как мало, так и много денег Великое испытание для души.

_____________________________________________

Сейчас время, когда наёмный труд входит в повседневность как должное.
Те, кто нанимают, теряют свои навыки, если они есть.
И если деньги перестанут иметь какую-либо ценность,
то эти люди станут никем, а рождённому поколению придётся учиться жить заново.

______________________________________________

От безысходности, человек либо ломается, либо становится сильным.