находчивая

Зимушка Заполярная
Брат с сестренкой ел капусту.
Был салатик очень вкусный.
-Мы с тобой как два козленка,
-братик говорит сестренке.
А она ему в ответ:
- Ты козел,а я-то нет!
Ну какой же ты незнайка!
У тебя сестренка-зайка!