Август. Волненье. Восьмое число

Малахитовая Шкатулка
Август. Волненье. Восьмое число
И на карнизе грустило окно
Тихо звенело в печали одно
Осень. Ей быть все равно суждено
Август. Волненье. Восьмое число
Листик увядши, дождей полотно
Кружится с ветром дней летних панно
С дымкой уйти им судьбой суждено
Август. Волненье. Восьмое число
Кто-то раскрасил пустое стекло
Кто-то желающий видеть одно-
Лето! Ведь все же восьмое число!