Я люблю холодное море...

Элина Оганян
Я люблю...
Я люблю холодное море...
твои жаркие объятия...
дождь...
шквал эмоций...
фотографировать ...
улыбаться - тебе...
гримасы забавные строить...
Да...
и еще...
я люблю...
слушать твои сказки...
чувствовать музыку твоих пальцев...
Расскажи мне еще...
еще одну...
ту...
что про счастье...
ту...
где погромче...поярче...краски
Да..
Я люблю...отражаться в твоих глазах...
чистым небом и жесткой страстью...
таять на твоих губах горькой и нежной властью...
Я люблю холодное море наших вздохов...
дождь...
шквал эмоций...
фотографировать ....
мгновения в радости...
ставить...фиксировать...в рамку...
вешаться тебе на шею лямкой...
крестиком-болью чувствовать праздники-байки...
и вновь влюбляться..
заново...снова и снова...
влюбляться в холодное наше море...
в твои жаркие объятия...
в твое все...
только в себе...
и ТЫ тоже не против...
ведь ТЫ мое счастье...!!!