Унывать не буду

Людмила Дзвонок
             "Итак, кто во Христе, тот новая тварь;
             древнее прошло, теперь все новое" -
                Библия, 2 Коринфянам 5:17.


Унывать не буду, брошу беспокойство.
У Тебя, мой Боже, всё моё устройство.
У Тебя, мой Боже, чудо-исцеленье.
Ты даруешь людям жизнь, своё спасенье.

Потому склоняюсь вечером и утром.
Я сейчас в «пустыне», где довольно трудно.
Где болезнь за тело держится так стойко.
Я не унываю, отвечаю бойко:

- Ты, болезнь, под пяткой, Богом побеждёна.
 Власть во мне Господня, пришедшая с трона.
Ты не запугаешь, за пустыней – реки.
Я живу под сенью Божией опеки!

Он не отречется Своего дитяти,
Мне даёт возможность дольше быть в кровати.
Всё во мне, ты знаешь, для Его же славы.
Словом Его Божьим тебя обезглавлю!

Уходи с дороги! Выхожу с пустыни,
Вся моя победа в Отчем Божьем Сыне.
Радоваться буду, исповедав Слово:
«Всё, что было, сзади! Я – творенье ново!»
                29.08.2013