Луна. Песок. И Море

Анна Махаева-Рябова
Закрой глаза-так лучше слышно,
Как Море сглатывал Песок.
Оно к Нему бросалось пышно,
А Он насытиться не мог.

Он медитировал ночами
И Море ревновал к Луне.
Она златистыми лучами
Его ласкала по волне.

Но вот рассвет едва забрезжил,
И Море снова поднялось,
Забыв обет с Луной быть нежным,
Песку с забвеньем отдалось.
                28.08.13