Что наша жизнь?

Тамара Буланова
Жизнь -  на "потом" не переложишь
И в долг на время  не возьмёшь.
Она - есть  то, что сам построишь,
Посеешь, а потом  пожнёшь.

Живи в согласии с собою,
Будь щедрым, больше отдавай -
Жизнь не окажется пустою.
Корней своих не забывай.