Людмила

Таня Рудакова
Л/егкокрылы слова твои.
Ю/велирно отточен слог.
Д/ар поэзии, дар любви
М/аяком зажёг в тебе Бог.
И/ с тобою всегда теплей -
Л/учик солнца несёшь в глазах.
А/ о жизни души своей -
                филигранью в стихах.



Фото из интернета, фотошоп мой