В жизни, всякое бывает,

Маргарита Мисявичус
В жизни, всякое бывает,
Лишь, Господь, один решит,
Тот кто любит и страдает,
Видно, очень жить спешит.

Всех любовь так, настигает,
Где, никто из нас, не знает,
Лишь, потом уж, ощущают,
Без любви, не могут жить.

Я любовью, поделилась,
Вам, душой своей, открылась,
На меня, она свалилась,
Как, такое, может быть?

Вот, теперь пишу, словечки,
И бегут они, как речка,
Прямо, к вашему, крылечку,
И усядутся, на нем.

В сердце, вы, их, пригласите,
Для себя, их сберегите,
И любите...вы, любите,
Лучше, уж, любить вдвоем!

Краше нет, любви взаимной,
К ней дорога, очень длинна,
И она, всегда невинна,
Так ищите же, ее.

А найдете… берегите,
И друг друга, вы  цените,
И Всевышних, восхвалите,
Даст Он, радость, вам, еще.
***
автор: Маргарита Мисявичус