Бесы

Юрий Жуков
"....Мчатся тучи,
                Вьются тучи.....
                Солько их? Куда их гонят?
                Что так жалобно поют?......"

              И в сумасшедшем Белом Доме.
                На Потомаке. В Вашингтоне!
                В USA!
За виски с содой.
В Овальном Кабинете.
Приказ секретный подпишут злые гномы,
Начальники Штабов
– Кисинджера,
Бжезинские и Ромни:
           “Сим разрешаем другим оружием –
             Стереть с лица Земли Россию!
              Уничтожить!

Ракеты – Стоп!!
В Айдахо штате.
Не двигать крышки весом в тонны,
На базе Вандерберг!

Всем лодкам – замереть и лечь на дно
В пучине океанов.
Не надо бомб!
Пойдут бойцы другие!
Прикончить надо, и добить!
Добить Россию!”

              И брошены в прорыв –
                Пиписьки Боевые!

Зачем бомбить Россию?
Зачем американцам стронций, йод, полоний?
Им нужно чистое пространство –
Нужны алмазы, нефть и газ.
Сибирская тайга, вода Байкала!

          У нас всё сгнило, как трухлявый пень.
             И развалилась, как гнилой орех, Держава.
                От нравственного яда
Блюёт  Россия отравленной слюною!
Вместе с желчью!
С кровью!

И бесы прыгают, совокупляются, орут!
С утра до ночи.
А мы всё смотрим!


12.09.2012
Однако год прошёл.
Что изменилось???