Мольба...

Толдиева Марьям Мувсаевна
Аллах1, даруй моей душе терпенья
Сносить обиды, горести судьбы...
Даруй моей душе Свое прощенье,
Ведь Ты Прощающий и слыщащий мольбы!

Молю тебя всем сердцем и душою,
Захлебывая горькую слезу,
Веди меня лишь праведной тропою,
Чтоб с чистым сердцем встретить смерть свою...

Я не прошу избавить от страданий -
Ведь этот мир для отдыха не дан...
Сей мир нам дан для веры испытанья,
Чтоб каждый знал духовный свой изъян...

Прошу Тебя защиты от бессилья,
Жестокости, неверия, рияъ...
Прошу, даруй мне искренность, усилья
Быть праведной рабой Твоей, Аллах1!